Vous pouvez facilement intégrer Mollie sur votre site Ecwid en suivant les étapes suivantes :

• Identifiez-vous sur votre tableau de bord Ecwid et cliquez sur "Payments" dans le menu sur la gauche
  • Cliquez sur "installer Mollie"
    • Si vous ne voyez pas la même section que sur l'image sur dessus, vous pouvez retrouver"Mollie Payments" sous la section "Une autre façon d'accepter les paiements". Attention nechoisissez pas 'iDEAL/Mollie".
  • Renseignez votre clef API active que vous pouvez retrouver dans leDashboard de Mollie et sauvegardez les paramètres.
  • Vos clients peuvent désormais choisir Mollie sur votre boutique en ligne.