Que faire si je n'ai pas assez de fonds sur mon compte pour effectuer un remboursement ?

Lorsque vous effectuez le remboursement d’un client, le montant de ce remboursement est prélevé sur le solde de votre compte Mollie. Si votre solde n’est pas suffisant, le remboursement sera mis en file d'attente. Nous le traiterons alors dès que votre solde aura été réapprovisionné, soit manuellement, soit grâce à un nouveau paiement.

Réapprovisionner votre solde

Lorsque vous recevez un nouveau paiement, ce dernier vient automatiquement réapprovisionner votre solde. Si vous ne pouvez pas ou ne voulez pas attendre de nouveaux paiements, vous pouvez réapprovisionner votre solde manuellement dans votre compte Mollie :

1. Cliquez sur Transactions > Remboursements.
  2. Dans la barre orange, sélectionnez Réapprovisionner votre solde.
  3. Choisissez un mode de paiement et payez le montant sélectionné. Ce montant comprend :

Nous traiterons votre paiement le jour ouvrable suivant.

Retirer un remboursement de la file d'attente

Si vous changez d'idée, vous pouvez retirer un remboursement de votre file d'attente :

1. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Transactions > Remboursements.
  2. Cliquez sur Annuler.
  3. Cliquez sur Confirmer.

Votre remboursement a désormais été supprimé de la file d'attente.