Mollie vous donne la possibilité de créer une file d'attente pour les remboursements de manière intelligente. En bref, vous créez vos remboursements, ces remboursements seront mis en file d'attente lorsque vous n'avez pas assez de fonds, une fois que vous recevez un nouveau paiement, les remboursements en file d'attente seront automatiquement traités.

Comment ça fonctionne ?

1. Sélectionnez le paiement que vous voulez rembourser

Au bas du paiement, vous verrez l'onglet RemboursementScreen_Shot_2017-09-15_at_16.20.30.png

2. Cliquez sur cet onglet Remboursement pour ouvrir l'écran Remboursement. Remplissez tous les champs (obligatoires) et cliquez sur "Remboursement".

3. Lorsque vous n'avez pas assez de fonds, votre remboursement sera mis en file d'attente. Dans le coin supérieur droit de votre écran, vous recevrez votre pop-up de remboursement en file d'attente.

4. Au bas du paiement, vous verrez maintenant le remboursement en file d'attente. Screen_Shot_2017-09-15_at_16.40.44.png

Si vous le souhaitez, vous pouvez également annuler ce remboursement en file d'attente, en cliquant sur "Annuler".

5. Une fois que vous recevez de nouveaux fonds sur votre compte, vos remboursements en file d'attente seront automatiquement traités. C'est aussi simple que ça !