Avez-vous reçu un courriel avec le sujet 'Mot de passe oublié' ? Vous avez probablement cliqué sur le bouton 'mot de passe oublié' dans l'écran de connexion de votre tableau de bord Mollie (voir l'image).

Si  vous n'êtes pas à l'origine de cela il est important de vérifier si d'autres personnes ont accès à votre compte. Avez-vous déjà transmis vos données de connexion à un collègue ou à votre constructeur de site ? Alors, contactez-les pour savoir si quelqu'un a utilisé la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Mieux vaut prévenir que guérir : créez un nouveau mot de passe. Vous pouvez le faire sur votre tableau de bord via Account.