Avez-vous reçu un courriel avec le sujet 'Mot de passe oublié' ? Ensuite, vous avez probablement cliqué sur le bouton 'mot de passe oublié' dans l'écran de connexion de votre tableau de bord Mollie (voir l'image).

Lorsque vous n'avez pas fait cela il est important de vérifier si d'autres personnes ont accès à votre compte. Avez-vous déjà donné vos données de connexion à un collègue ou à votre constructeur de site ? Alors, approchez-les pour savoir si quelqu'un a utilisé la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Mieux vaut prévenir que guérir : mettez un nouveau mot de passe. Vous pouvez le faire sur votre tableau de bord via Account.