Ce n'est pas possible d'installer le webhook dans votre compte vous-mêmes. Si vous souhaitez installer un webhook, veuillez contacter notre service de soutien. Vous pouvez simplementnous envoyer votre profil site web avec le webhook en question et nous l'ajusterons pour vous.

Vous ne pouvez pas installer votre propre webhook, car c'est une fonction dépassée. Presque tous les modules utilisent des webhook automatisés de nos jours : le module lui-même envoie le webhook lors de la création du paiement. Ainsi, le webhook est toujours à jour et les changements manuels ne sont plus nécessaires.Il y aseulement quelques modules restants où le webhook doit être manuellement installé.

Nous avons remarqué que le champ d'entrée du webhook causait plus de confusion qu'il n'était utilisé. C'est pourquoi nous avons décidé de ne plus le montrer dans le tableau de bord. Le personnel de Mollie peut toujours remplir le webhook.