Nous n'offrons pas de prélèvement automatique unique dans notre écran de paiement. Vous pouvez cependant l'intégrer dans votre site web via notre API Recurring. Pour créer un prélèvement automatique unique, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Créer un consommateur via notre API consommateur.
  2. Pour créer un paiement par prélèvement automatique, vous avez besoin d'un mandat valable. Créez-le via un" premier paiement " ou via notre API mandats pour le consommateur que vous venez de créer.
  3. Ensuite, vérifiez si le mandat est valide.
  4. Créer un paiement. Gardez à l'esprit que vous devez ajouter le paramètre "recurringType" et que la valeur est "recurring". Voir " Charger immédiatement à la demande" pour savoir comment faire.

Même si le recurringType est "recurring", le paiement ne sera effectué qu'une seule fois. Vous devez créer un nouveau paiement à chaque fois. Si vous voulez automatiser le processus, alors voyez notre API inscription .