Malheureusement, pour le moment il n'est pas possible de lier plusieurs utilisateurs au même compte.

Nous sommes conscients qu'il existe une forte demande pour une telle fonctionnalité. Nous espérons terminer son développement cette année afin de pouvoir commencer à l'offrir.

Pour l'instant, la seule solution est de partager les détails de connexion du compte, afin que plusieurs collègues puissent se connecter au compte.