Oui ! Avec Mollie Teams, il vous est possible d’ajouter d’autres utilisateurs à votre compte Mollie afin de leur permettre de voir ou de gérer certaines informations. En tant que propriétaire du compte, vous leur attribuez un rôle associé à une sélection de permissions, ce qui évite qu’ils n’aient accès à des informations qui ne les concernent pas, et permet de protéger vos données sensibles.

Comment ça marche ?

Sur la page Équipe de votre tableau de bord Mollie (Réglages >> Équipe), vous pouvez ajouter un ou plusieurs membres en saisissant leur adresse email et en leur attribuant un rôle. Il n’est pour l’instant pas possible d’ajouter plusieurs membres à la fois : vous devez le faire un par un. Cliquez ici pour en savoir plus sur comment ajouter ou supprimer des utilisateurs.

Des rôles différents

Afin de protéger vos données sensibles, ou pour restreindre les actions accessibles aux différents membres, vous pouvez leur attribuer l’un des rôles suivants, chacun doté de permissions présélectionnées.

Accès administrateur

Accès développeur

Accès aux finances

Accès au support

Lecture seule

Paiements

Voir et gérer

Voir

Voir

Voir

Voir

Remboursements

Voir et gérer

Voir et gérer

Voir et gérer

Voir et gérer

Voir

Commandes

Voir et gérer

Voir

Voir

Voir et gérer

Voir

Clients et abonnements

Voir et gérer

Voir

Voir

Voir

Voir

Statistiques

Voir

Voir

Voir

Voir

Voir

Administration financière

Voir et gérer

Pas d’accèss

Voir

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Configurations du compte

Voir et gérer

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Clés API

Voir et gérer

Voir

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Applications développées

Voir et gérer

Voir et gérer

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Pas d’accèss

Membres de l’équipe

Voir

Voir

Voir

Voir

Voir

Seuls des rôles aux permissions présélectionnées peuvent pour le moment être attribués. La personnalisation des permissions viendra peut-être plus tard.

Veuillez consulter ici la politique de Mollie en matière d’invitation de nouveaux membres.