Pour l'instant, il n'est pas possible de tester entièrement les paiements Recurring par prélèvement automatique SEPA. Il est possible de générer des paiements par prélèvement automatique, bien que leur statut reste 'en attente'. Cela signifie également que nous ne fournirons pas de feedback via le webhook. Afin de tester l'ensemble du processus, vous pouvez utiliser le mode de paiement par carte de crédit et la clé Test API. Lorsqu'un paiement recurring par carte de crédit est généré, nous appellerons le webhook quelques minutes plus tard. Si cela fonctionne, il fonctionnera également avec les paiements recurring via le prélèvement automatique SEPA en mode en direct.