Nous offrons le prélèvement automatique SEPA exclusivement en combinaison avec notre API Recurring. Avec Recurring, vous pouvez prélever automatiquement vos consommateurs, par exemple pour un abonnement ou un paiement échelonné.

Vous voulez avoir plus d'informations sur Recurring ? Veuillez lire les articles sur Recurring via prélèvements automatiques SEPA .

Nous n'offrons plus les options de prélèvement automatique via l'écran de paiement et via le téléchargement en groupe.