Comment activer les modes de paiement de Mollie sur Shopify ?

Vous pouvez activer plusieurs modes de paiement directement dans votre compte Shopify. C’est notamment le cas de la carte de crédit, d’iDEAL ou d’Apple Pay. Si vous ne trouvez pas un mode de paiement dans votre compte Shopify, vous pouvez l’y ajouter et l'installer vous-même.

Carte de crédit et carte bancaire

1. Connectez-vous à Shopify.
  2. Cliquez sur Paramètres en bas à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Fournisseurs de services de paiement > Choisir un fournisseur tiers.
  4. Cherchez "Mollie" et sélectionnez Credit card (Mollie).
  5. Entrez vos coordonnées :
  6. Choisissez les cartes de crédit ou cartes bancaires que vous souhaitez proposer.
  7. Cliquez sur Activer Credit card (Mollie).
  8. Dans votre Tableau de bord Mollie, allez dans Réglages > Profils.
  9. Sélectionnez Modes de paiement.
  10. Sélectionnez Cartes bancaires & Carte de crédit.

Autres modes de paiement

1. Connectez-vous à Shopify.
  2. Cliquez sur Paramètres en bas à gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur Fournisseurs de services de paiement > Choisir un moyen de paiement alternatif.
  4. Cherchez "Mollie" et sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez proposer.
  5. Entrez vos coordonnées :
  6. Cliquez sur Activer [Mode de paiement].
  7. Répétez ces étapes pour tous les modes de paiement que vous souhaitez activer.
  8. Dans votre Tableau de bord Mollie, allez dans Réglages > Profils.
  9. Sélectionnez Modes de paiement.
  10. Sélectionnez les modes de paiement que vous avez activés dans votre compte Shopify.

Pour les modes de paiement que vous ne trouvez pas dans Fournisseurs de services de paiements alternatifs

Certains modes de paiement ne sont pas proposés. Vous pouvez cependant les ajouter manuellement :

1. Sélectionnez le mode de paiement de votre choix :
  2. Connectez-vous à Shopify.
  3. Cliquez sur Installer le fournisseur de services de paiement
  4. Cliquez sur Paramètres en bas à gauche de l'écran.
  5. Cliquez sur Fournisseur de services de paiement > Choisir un moyen de paiement alternatif.
  6. Cherchez "Mollie" et sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez proposer.
  7. Entrez vos coordonnées :
  8. Cliquez sur Activer [Mode de paiement].
  9. Répétez ces étapes pour tous les modes de paiement que vous souhaitez activer.
  10. Dans votre Tableau de bord Mollie, allez dans Réglages > Profils.
  11. Sélectionnez Modes de paiement.
  12. Sélectionnez les modes de paiement que vous avez activés dans votre compte Shopify.