Afin d'ajouter tous les modes de paiement à votre boutique en ligne Shopify, vous devez d'abord les activer dans votre compte Mollie. Vous pouvez le faire sur votre compte en allant sur les réglages de votre site web. Ensuite, vous activez les modes de paiements dans Shopify pour qu'ils apparaissent dans l'écran de paiement. Cela vous permettra de rembourser directement les paiements depuis Shopify.

1. Activez les modes de paiement un par un via les liens suivants :

2. Cliquez sur le bouton Ajouter une passerelle de paiement dans Shopify.

3. Rentrez votre numéro d'identification Mollie Partner et la clef API active, et cliquez sur Activer.

Le mode de paiement a maintenant été activé dans votre passerelle de paiement Shopify. Refaites ces étapes pour chaque mode de paiement que vous voulez lien à votre boutique en ligne.