Lorsque les commerçants n'ont pas utilisé le lien d'inscription, vous pouvez lier rétroactivement ces comptes via la méthode 'Réclamation de compte'.

Évidemment, vous ne recevrez pas de frais de partenaire sur les transactions antérieures, mais seulement sur les transactions à partir de maintenant. Pour cela, vous aurez besoin du nom d'utilisateur et du mot de passe du compte.

Pour plus d'informations, lisez l'article sur notre partenaire API qui inclut des descriptions de tous les modes.