Comment puis-je modifier les données relatives à mon entreprise dans mon compte Mollie ?

Il est possible de modifier la plupart des données relatives à votre entreprise uniquement si vous n’avez pas encore reçu de transactions. Seul le nom de votre entreprise peut être modifié, sous certaines conditions, après avoir reçu des transactions.

J’ai créé un compte et reçu des transactions

Numéro d’immatriculation au registre du commerce, pays de résidence ou forme juridique

Après avoir reçu des paiements, il n’est plus possible de modifier ces données d’entreprise. Veuillez créer un nouveau compte pour pouvoir continuer à utiliser notre service. Cette procédure est nécessaire car seules les entreprises immatriculées peuvent détenir un compte Mollie. À partir du moment où l’une de ces données change, votre entreprise n’existe plus sous sa forme précédente et est enregistrée légalement sous une nouvelle entreprise. Puisque nous ne sommes pas en mesure de rattacher un compte Mollie à deux entreprises, nous ne pouvons relier les transactions de votre entreprise « précédente » à votre entreprise actuelle.

Nom de l’entreprise

Si vous avez un nouveau nom d'entreprise mais le même numéro au Registre du Commerce, veuillez remplir notre formulaire de contact et nous fournir les informations suivantes :

Nous prendrons contact avec vous pour changer le nom de votre entreprise. Si vous avez créé une nouvelle entreprise liée à un autre numéro d’immatriculation, veuillez créer un nouveau compte.

J’ai créé un compte, mais je n’ai pas reçu de transactions

Vous pouvez modifier les données de votre entreprise vous-même dans votre tableau de bord Mollie.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur Réglages > Organisation.
  3. Modifiez les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.