Comment puis-je fermer mon compte ?

Vous pouvez facilement fermer votre compte dans votre tableau de bord en cliquant sur 'Clôturer mon compte'. Lorsque vous fermez votre compte, nous vous demanderons la raison pour laquelle vous voulez fermer votre compte et d'entrer votre mot de passe actuel. Lorsque vous cliquez sur 'Clôturer', votre compte sera fermé et supprimé.

Lorsque vous clôturez votre compte, toutes les organisations liées à ce compte sont également clôturées. Si vous souhaitez clôturer une organisation spécifique et non l’ensemble du compte, veuillez contacter notre équipe d’assistance.

 

Cloturer_mon_compte_de_Mollie.png