Ceci est facilement configurable via les paramètres de votre compte sous Notifications.

Sous 'Paiements', vous pouvez indiquer une adresse e-mail ou un numéro de téléphone si vous souhaitez recevoir une notification pour chaque paiement entrant.

Si vous souhaitez également recevoir un e-mail (ou un message texte) pour chaque paiement, vous pouvez le configurer en remplissant l'un des champs en bas de page.