Ce n'est malheureusement pas possible. Cependant, vous pouvez opter pour un paiement quotidien de vos transactions. Nous paierons ensuite toutes les transactions que vous recevez, par exemple, le lundi (jusqu'à 12h) le mardi matin.

En d'autres termes, nous payons toujours sous forme de lot. Payer chaque transaction individuellement entraînerait trop de coûts, ce qui nous obligerait à vous facturer les paiements. Cela ne correspond pas à notre politique de prix transparente et à notre vision.

Le fait que vous receviez simultanément plusieurs transactions de notre part ne pose pas nécessairement un problème pour votre comptabilité. Vous pouvez simplement automatiser votre système comptable en utilisant Fichiers MT940. Ils incluent toutes les données nécessaires, ce qui vous permet d'entrer les fichiers dans votre comptabilité en une seule fois.