L'API abonnements est idéal pour le traitement des paiements d'abonnement. Souhaitez-vous, par exemple, débiter automatiquement le compte de votre client d'un montant mensuel fixe ? Utilisez ensuite les abonnements en combinaison avec notre API Recurring.

Pour créer un abonnement, vous incluez un certain nombre de paramètres :

• montant
  • nombre de débits (facultatif)
  • intervalle
  • date de début
  • description
  • mode de paiement (facultatif)
  • webhook (optionnel)

Applications

Souhaitez-vous que votre consommateur paie un montant fixe à intervalles réguliers et n'ait plus à s'en soucier ? Ensuite, vous pouvez intégrer l'API des abonnements.

Quelques exemples de produits que vous pouvez charger avec l'API Abonnements :

1. Paquets

Les emballages peuvent être des produits d'épicerie livrés à domicile, mais aussi des progiciels. Nous offrons également la possibilité de souscrire un abonnement pour des produits tels que le mascara, les lames de rasoir et les chaussettes.

2. Box variable

La box variable est populaire parmi les boutiques en ligne. Pensez, par exemple, à une box contenant une sélection des derniers produits cosmétiques ou capillaires. Le prix de la box est fixe, mais le nombre d'articles peut varier d'un mois à l'autre (ou d'une autre période).

3. Services

En plus des abonnements aux produits physiques, il y a aussi un grand nombre d'abonnements aux services. Spotify (musique) et Netflix (films et séries) viennent à l'esprit, mais aussi la gym ou un coach diététique.

4. Location ou leasing

L'API des abonnements convient également pour la location de voitures ou la location de matériel et de logiciels.

Vous voulez offrir votre produit ou service sous forme d'abonnement, mais vous ne savez pas comment intégrer l'API ? Peut-être que eCurring peut fournir une solution. Il s'agit d'une application qui vous permet de créer, de collecter et de suivre facilement les abonnements. L'application fonctionne avec notre API Recurring.