Oui, vous pouvez et c'est très simple. Vous pouvez créer un lien de paiement dans le compte. Il vous suffit ensuite de remplir le montant et la description et de sélectionner le profil de site Web désiré.

Ensuite, cliquez sur le bouton 'générer un lien de paiement', et le lien est créé. Grâce à ce lien de paiement, le consommateur peut choisir parmi les modes de paiement activés pour ce profil de site web.

Pratique : Envoyez le lien par courriel ou affichez-le sur votre site Web !

Vous pouvez également utiliser le lien API de paiement lien API de paiement .