Les paiements en un seul clic sont destinés aux consommateurs réguliers et recurring. Cette fonction mémorise les préférences de paiement de votre consommateur afin d'accélérer les paiements de suivi. Votre consommateur n'a pas besoin d'effectuer des actions supplémentaires pour profiter de paiements rapides et faciles.

Les paiements en un seul clic fonctionnent avec nos Clients API. Cette API est également utilisée pour les paiements recurring et en combinaison avec nos Abonnements API.