Mollie offre les options d'exportation suivantes :

• MT940
  • CSV
  • CODA

MT940

L'avantage du MT940 est qu'il vous permet d'automatiser le processus de saisie des transactions et des paiements dans votre système comptable. En d'autres termes, il réduit le processus à quelques actions. Ce qui minimise le risque d'erreur humaine, ce qui vous permet de garder facilement votre comptabilité à jour. Presque tous les programmes de comptabilité facilitent l'importation de fichiers MT940. Par exemple, Exact, Twinfield, AFAS, Unit4, Visma, Accountview, SAP, Oracle, Moneybird et Yuki me viennent à l'esprit.

CSV

Est-ce que vous utilisez un programme de comptabilité qui ne permet pas l'importation de fichiers MT940 ? Alors, dans la plupart des cas, il est préférable d'utiliser CSV-export (Excel).

CODA

CODA est un format de fichier couramment utilisé par les programmes de comptabilité belges.CODAsignifie un relevé quotidien codé. Un fichier CODA contient des informations détaillées sur toutes les transactions qu'il contient et est donc comparable au fichier MT940.