Dans ce cas, vous pouvez toujours nous contacter, soit par téléphone ou par email. Dans la plupart des cas, nous vous demanderons les coordonnées de connection de la boutique en ligne pour vérifier que les réglages sont corrects et pourquoi le module ne fonctionne pas.

Très souvent, il est utile de vérifier si vous utilisez bien la dernière version du module ou plugin. Si ce n'est pas le cas, la meilleure chose à faire est une mise à jour.