Comment puis-je savoir si un consommateur a payé ?

Chaque transaction complétée apparaît immédiatement dans votre compte Mollie ou l'application Mollie. De cette façon, vous avez un aperçu en temps réel de vos transactions. De plus, un retour à votre site Web (ou tout autre système que vous pourriez utiliser) a lieu via le webhook.

Préférez-vous recevoir une notification par e-mail ou par SMS ? Vous pouvez activer cela via les Réglages sur votre tableau de bord.