Lorsque vous utilisez Google Analytics pour suivre des consommateurs sur votre site web, vous voulez voir le chiffre d'affaire du consommateur correctement enregistré dans Analytics.

Il vous suffit de placer le suivi de Google Analytics sur la page de remerciements, aussi connu comme l'URL de retour. Pour obtenir le chiffre d'affaire dans Analytics, vous devrez probablement installer Ecommerce Tracking. Google a écrit un article avec les instructions à suivre pour l'installation.

Puisque c'est possible qu'une partie des consommateurs ne retournent pas sur votre site web après le paiement (par exemple parce qu'ils ferment l'écran), vous pouvez aussi choisir de soumettre des informations via le protocol de mesure Analytics. Dans ce cas, votre serveur soumet les informations directement à Google Analytics; le consommateur n'a pas besoin d'être sur site web pour ça. Vous pouvez le faire au moment où nous appelons le webhook pour le paiement.

Malheureusement, Mollie ne peut pas soumettre d'informations à Google Analytics à votre place.