Mollie envoie un message à votre site web quand le statut de paiement change. Quand le statut n'est pas mis à jour, il est possible que Mollie n'ait pas pu atteindre votre site web ou que votre site web n'a pas réussi à traiter le statut.

Pour connaitre les raisons de l'échec de la mise à jour du statut suivez les étapes suivantes :

• Vérifiez d'avoir bien copié et entré la bonne clef API dans votre boutique en ligne.
  • Vérifiez si votre site web est en mode de maintenance. Mollie ne peut pas accéder à votre site quand il fonctionne en mode de maintenance.