Lorsque vous apportez des modifications à votre profil de site Web, il n'est pas nécessaire d'obtenir une nouvelle clé API. La clé de l'API reste valide, même après avoir modifié quelque chose dans le profil de votre site Web. Cela signifie que vous n'avez pas besoin de modifier le lien vers votre site Web.