Si vous décidez de ne plus proposer certains modes de paiement à vos clients, vous pouvez désactiver le mode de paiement quand vous le souhaitez. Allez dans les réglages sur votre compte. Sélectionnez le profil pour lequel vous voulez désactiver des modes de paiement. Screen_Shot_2017-08-14_at_17.10.54.png Vous pouvez facilement désactiver les modes de paiement avec l'interrupteur (voir ci-dessous). Dès que vous l'avez fait, cliquez sur 'sauvegarder'. Les modes de paiement sont désormais désactivés.

Screen_Shot_2017-08-18_at_14.42.47.png