Comment activer des modes de paiement sur mon compte?

Vous pouvez facilement activer et désactiver des modes  de paiement à partir de votre compte Mollie en quelques étapes seulement.

Ce que vous devez savoir à l’avance

Si l’activation de la plupart des modes de paiement est immédiate, il est toutefois possible que nous vous demandions des informations complémentaires. En effet, certains modes de paiement à risque plus élevé nécessitent des contrôles plus avancés avant qu'ils ne puissent être activés sur votre site Web.

Activer des modes de paiement

1. Dans votre tableau de bord  Mollie, rendez-vous dans Réglages > Profils.
  2. Dans le Profil du site Web en question, sélectionnez Modes de paiement.
  3. Vous devriez voir une liste des modes de paiement. Sélectionnez les modes de paiement que vous souhaitez activer en cliquant sur le bouton glissant. Pour les désactiver, cliquez à nouveau sur le bouton glissant.

Bon à savoir

Si votre organisation vend par l’intermédiaire d’une plateforme (en utilisant Connect for Platform), c’est la Marketplace qui décide des méthodes de paiement proposées à vos clients. Si vos clients vendent aussi via Mollie à travers leur propre profil de site web, ils ne pourront sélectionner que leurs propres méthodes de paiement.

Voir également : Modes de paiement et Payments.