Oui bien sûr ! Vous pouvez intégrer notre système de diverses façons pour faciliter la réception des dons.

Wordpress plug-in donations

Avez-vous construit votre site Web avec Wordpress ? Vous pouvez alors utiliser leplug-in donations pour Wordpress.

En plus d'être très facile à installer, le plug-in offre de nombreuses options :

• Les dons peuvent être trouvés dans le panneau d'administration de WordPress.
  • Les donateurs peuvent entrer leur nom et leur adresse.
  • Vous pouvez lister plusieurs projets, ce qui permet aux donateurs de choisir le projet pour lequel ils veulent faire un don.
  • Vous pouvez sélectionner les détails que les donateurs doivent remplir lorsqu'ils font un don.
  • Vous pouvez configurer votre propre page de remerciements.
  • Vous pouvez lister les montants standards ou laisser le choix au donneur.
  • Vous pouvez créer votre propre mise en page de formulaire.

En plus des dons uniques, vous pouvez également utiliser le plug-in pour les paiements périodiques basés sur l'API d'abonnement de Mollie. Ce système facilite la réception d'un certain montant mensuel, trimestriel ou annuel par carte de crédit ou par prélèvement automatique SEPA.

API Mollie

Vous n'utilisez pas Wordpress ou le plug-in ne répond pas à vos attentes ? La meilleure option serait alors d'intégrer notre API. Cela nécessite un peu plus de savoir-faire technique que l'intégration d'un plug-in et il est donc préférable de le laisser à un développeur.

Recurring

Voudriez-vous offrir à vos donateurs le choix entre des dons mensuels ou hebdomadaires, par exemple ? Vous pouvez utiliser notre Recurring ou des abonnements API. Mais cela nécessite également un certain savoir-faire technique.

eCurring

Vous pouvez envisager eCurring. Il s'agit d'une solution tout-en-un pour recevoir les paiements d'abonnement, dans laquelle les paiements sont traités par Mollie. eCurring est une application astucieuse, qui ne nécessite pas de connaissances techniques étendues. L'application est bien adaptée aux dons répétés par prélèvement automatique.