Belfius est une des plus grandes banques belges. Elle offre sa propre solution de paiement à ses consommateurs. Cela permet aux consommateurs de faire des paiements en temps réel dans l'environnement bancaire connu. Les détails, tel que le bénéficiaire, le montant et l'abonnement, sont remplies préalablement. Cela éliminé le risque de transaction ratée. Les paiements viaBelfius Direct Net sont garantis et le statut est immédiatement disponible. Cela fait de ce mode de paiement un bon moyen de recevoir des paiements des consommateurs belges.

Comment ça marche ?

Tout d'abord, le consommateur choisit Belfius comme mode de paiement et décide ensuite s'ils veulent payer via mobile (Belfius Mobile) ou sur ordinateur (Belfius Direct Net). Belfius Mobile fonctionne avec un code QR. Le consommateur peut payer rapidement en scannant le code QR. Quand le consommateur veut payer avec Belfius Direct Net, il faudra que leur boite (ou lecteur/scanneur) accepte le paiement.

Merci de prendre en compte : Belfius Direct Net est seulement disponible pour les consommateurs Belfius. Les consommateurs qui ont des comptes sur d'autres banques peuvent payer via Bancontact, carte de crédit, le bouton de paiement KBC ou par virement bancaire.