Le bouton de paiement KBC/CBC fournit un mode de paiement en ligne facile aux consommateurs des banques belges comme KBC et CBC. KBC se concentre sur les personnes parlant néerlandais en Belgique, alors que CBC se concentre sur les Francophones. En fait, les deux banques offrent le même bouton de paiement, seulement sous un nom différent. Ce qui est important à savoir est que les clients KBC ne peuvent pas payer avec le bouton de paiement CBC et vice versa. La technologie derrière ces boutons, cependant, fonctionne exactement de la même manière, c'est pourquoi nous avons choisi de l'offrir comme un seul mode de paiement.

Via le bouton de paiement KBC/CBC les clients des deux banques peuvent simplement payer leurs achats en ligne dans leurs environnements bancaires familiers. Le paiement est traité immédiatement. Le bouton de paiement KBC/CBC est un mode de paiement populaire en Belgique, tout comme Bancontact, carte de crédit et Belfius Direct Net (qui est aussi un bouton de paiement).

Comment ça marche ?

1. Dans l'écran de paiement, le consommateur choisit KBC/CBC comme mode de paiement

2. Le consommateur choisit sa banque, soit KBC ou CBC

3. Le consommateur est redirigé vers l'environnement bancaire (dans ce cas KBC), où il choisit comment il souhaite payer

4. Le consommateur paye dans l'environnement sécurisé de la banque.

Avantages

Ce mode de paiement a certains avantages :

• facile d'utilisation
  • paiement garanti
  • le paiement est traité immédiatement
  • un taux compétitif de 0,25€ + 0,9%
  • paiement rapide via un code QR
  • les consommateurs peuvent payer plus tard

Payer plus tard

Le bouton de paiement KBC/CBC se distingue d'autres boutons en offrant aux consommateurs la possibilité de payer plus tard. L'avantage pour vous commerçant est que vous recevez l'argent tout de suite. En d'autres mots, KBC et CBC pré-financent l'argent pour leurs consommateurs. Dès que le consommateurs a choisi le bouton de paiement KBC/CBC, ils sont réorientés vers l'environnement bancaire en ligne. Ici, ils peuvent indiquer s'ils veulent payer immédiatement ou à une date ultérieure (2 mois plus tard). Ensuite, ils choisissent une date à laquelle KBC ou CBC peut débiter le moment sur leurs comptes.

Paiement

Les paiements via le bouton de paiement KBC/CBC sont payés de la même façon que les paiements via, par exemple, iDEAL, Bancontact et Belfius Direct Net. Lisez l'article sur les paiements pour plus d'informations sur les options.

Taux

Le taux pour les paiements via le bouton de paiement KBC/CBC est identique au taux pour Belfius Direct Net :

0,25€ + 0,9% par transaction

Comme pour les autres modes de paiement que nous offrons, vous payez seulement par transaction. Il n'y a pas de frais mensuels, de coûts de paiements ou autres frais additionnels.

Activer le bouton de paiement KBC/CBC

Le bouton de paiement peut seulement être activé via notre nouveau tableau de bord. Vous utilisez toujours le 'vieux' tableau de bord ? Alors passez au nouveau. Après avoir accepté les Conditions générales correspondantes, vous pouvez faire passer le mode de paiement dans votre tableau de bord.

Pour plus d'informations, regardez la vidéo sur le site web KBC.