La langue de l'écran de paiement correspond automatiquement à la langue du navigateur Internet. Supposons que la langue du navigateur soit réglée sur l'allemand, alors le texte sera également en allemand.

Les langues actuellement disponibles sont le néerlandais, l'anglais, le français, l'allemand et l'espagnol. Il est également possible d' " imposer " la langue, ce qui signifie que vous décidez de la langue à utiliser. Vous ajoutez ensuite une langue lors de la création du paiement. Vous pouvez découvrir comment cela fonctionne dans notre documentation API.

Si vous décidez de ne pas utiliser l'option locale et que la langue du navigateur du consommateur n'est pas reconnue ou prise en charge, le texte est rendu en anglais.