Oui, vous pouvez rembourser une transaction. Pour rembourser un paiement, vous devez d'abord le consulter dans l'aperçu des transactions dans votre compte. Ensuite, vous cliquez sur le bouton 'Remboursement'.

Dans l'écran suivant, vous pouvez indiquer le montant que vous voulez rembourser. Il peut s'agir du montant total ou d'une partie seulement. Ici, vous pouvez également ajouter une description. Le consommateur verra cette description sur son relevé bancaire ou dans son espace bancaire en ligne.

Nous traitons toujours les remboursements le jour ouvrable suivant. Pour la plupart des modes de paiement, le compte du consommateur sera crédité le jour même. Cependant, il y a une dépendance sur le pays dans lequel se trouve le compte de votre consommateur.

Le remboursement d'une transaction par carte de crédit prend plus de temps car la transaction doit être traitée via tous les systèmes de cartes de crédit. Le remboursement sera crédité sur la carte de crédit de votre consommateur dans les 14 jours calendaires.

Attention, le remboursement ne sera pas crédité sur le compte bancaire du consommateur, sa carte de crédit sera créditée. Le remboursement est visible sur le relevé de transaction de la carte de crédit du consommateur.