Malheureusement, les fichiers MT940 générés par Mollie ne peuvent pas être importés directement par le logiciel comptable Twinfield. Cependant, cela est possible après un léger ajustement manuel du fichier MT940.

1. Téléchargez le fichier MT940 à partir du Tableau de bord de Mollie.
  2. Ouvrez le fichier MT940 avec un programme de traitement de texte, par exemple Notepad.
  3. Remplacer la première ligne (par exemple :20:940A150512) par les quatre lignes suivantes:ABNANL2A
    940M
    ABNANL2A
    :20:ABN AMRO BANK NV
  4. Sauvegardez à nouveau le fichier.
  5. Twinfield sera maintenant capable de lire le fichier ajusté.