Cuando utiliza Mollie a través de una integración de Shopify, usted puede ofrecer pagos en múltiples monedas a través de nuestra función Multicurrency. Para que las diferentes monedas estén disponibles en su tienda online, deberá crear una nueva tienda para cada moneda.

Cuando usted creó una nueva tienda, puede elegir su moneda preferida por tienda. Para hacer esto, siga los siguientes pasos:

• Vaya a “Configuración”;
  • Haga clic en “General”;

• Bajo “Estándares & Formatos” usted puede elegir la moneda.