La función Multicurrency está integrada con nuestra nueva API Mollie V2 o a través de uno de nuestros plug-ins y paquetes. En este artículo, explicaremos qué plug-ins y paquetes admiten actualmente Multicurrency y cuáles se agregarán pronto.

Plug-ins y paquetes que actualmente admiten Multicurrency

Mollie ofrece una amplia variedad de plug-ins y paquetes para facilitar la implementación de nuestros servicios en su tienda web. A continuación encontrará una lista de plug-ins y paquetes compatibles con Multicurrency.

Plug-ins y paquetes de Mollie

• PHP
  • Magento
  • Shopify
  • Shopware
  • WooCommerce
  • OpenCart
  • Prestashop
  • Spree Commerce
  • Nódulo
  • Ruby
  • Omnipay

Plug-ins y paquetes de nuestra comunidad

• Formularios Mollie
  • Donar con Mollie

¿Encontró su plataforma? Haga clic aquí para ir a la página de plug-ins y paquetes para su actualización.