Mollie actualmente ofrece 18 monedas diferentes, pero la liquidación siempre será en euros. No son posibles los abonos en otras monedas.

Una vez que un pago es liquidado, verá un resumen del pago en su panel de control. Este resumen incluye el importe original en la moneda extranjera y el importe de la liquidación en euros.

A continuación, encontrará una lista de todas las monedas compatibles. Como comerciante, puede ofrecer cualquiera de las monedas compatibles en su tienda web. Haga click aquípara informarse acerca de cómo poder usar múltiples monedas a través de nuestra API.

AUD Dólar australiano
BGN Lev Búlgaro
CAD Dólar canadiense
HRK Kuna croata
CZK Corona checa
DKK Corona danesa
HKD Dólar de Hong Kong
HUF Florín húngaro
ISK Corona islandesa
ILS Shekel israelí
JPY Yen japonés
NOK Corona noruega
PLN Zloty polaco
GBP Libra esterlina
RON Leu rumano
SEK Corona sueca
CHF Franco suizo
USD Dólar americano