Mollie actualmente ofrece 18 diferentes monedas, pero la liquidación siempre será en euros. Los abonos en otras monedas no son posibles.

Una vez que un pago es liquidado, verá un resumen del pago en su panel de control. Este resumen incluye el importe original en la moneda extranjera y el importe de la liquidación en euros.

A continuación encontrará una lista de todas las monedas admitidas. Como comerciante, puede ofrecer cualquiera de las monedas admitidas en su tienda web. Haga clic aquí para leer cómo puede usar múltiples monedas a través de nuestra API.

AUD Dólar australiano
BGN Lev Búlgaro
CAD Dólar canadiense
HRK Kuna croata
CZK Corona checa
DKK Corona danesa
HKD Dólar de Hong Kong
HUF Florín húngaro
ISK Corona islandesa
ILS Shekel israelí
JPY Yen japonés
NOK Corona noruega
PLN Zloty polaco
GBP Libra esterlina
RON Leu rumano
SEK Corona sueca
CHF Franco suizo
USD Dólar americano