La función Multicurrency está integrada con nuestra nueva API Mollie V2 o a través de uno de nuestros plug-ins y paquetes. A continuación encontrará instrucciones sobre cómo integrar Multicurrency.

Multicurrency a través de su plug-in

Cuando usted utiliza uno de nuestros plug-ins o paquetes, puede activar Multicurrency actualizando su plug-in o paquete. Haga clic aquí para ver qué plug-ins y paquetes admiten actualmente Multicurrency y cuáles serán agregados pronto.

Multicurrency a través de integración manual con la API

Cuando integró la API Mollie, usted mismo puede activar Multicurrency actualizando su API Cliente migrando de V1 a V2. Haga clic aquí para leer cómo hacer esto en la guía de migración.

¿Cómo usar múltiples monedas a través de nuestra API?

Después de integrar la API Mollie V2, la función Multicurrency es activada de manera predeterminada. La única condición es que usted haya activado ya sea la tarjeta de crédito o PayPal como tipo de pago, para que sus clientes puedan pagar con sus tarjetas internacionales. Para poner a disposición de sus clientes monedas extranjeras, usted comunica la moneda elegida a través de nuestra API V2 al momento de la creación del pago. Haga clic aquípara leer cómo puede usar múltiples monedas a través de nuestra API.

Cuando un pago internacional es realizado, la API lo reconocerá como una transacción en moneda extranjera y lo procesará como tal. Una vez completado, el pago aparecerá en su panel de control mostrando tanto la moneda extranjera como la moneda de liquidación.

Para obtener una lista de todas las monedas admitidas, haga clic aquí.