La función Multicurrency está integrada con nuestra nueva API Mollie V2 o a través de uno de nuestros plug-ins y paquetes. A continuación encontrará instrucciones sobre cómo integrar Multicurrency.

Multicurrency a través de su plug-in

Cuando usted utiliza uno de nuestros plug-ins o paquetes, puede activar Multicurrency actualizando su plug-in o paquete. Haga clic aquí para ver qué plug-ins y paquetes admiten actualmente Multicurrency y cuáles se agregarán próximamente.

Multicurrency a través de integración manual con la API

Cuando integra la API Mollie, usted mismo puede activar Multicurrency actualizando su API Cliente migrando de V1 a V2. Haga clic aquí para leer cómo hacer esto en la guía de migración.

¿Cómo usar múltiples monedas a través de nuestra API?

Después de integrar la API Mollie V2, la función Multicurrency se activa de manera predeterminada. La única condición es que active ya sea la tarjeta de crédito o PayPal como forma de pago, para que así sus clientes puedan pagar con sus tarjetas internacionales. Para poner a disposición de sus clientes monedas extranjeras, comunique la moneda elegida a través de nuestra API V2 al momento de la creación del pago. Haga clic aquípara leer cómo puede usar múltiples monedas a través de nuestra API.

Cuando se realiza un pago internacional, la API lo reconocerá como una transacción en moneda extranjera y lo procesará como tal. Una vez completado, el pago aparecerá en su panel de control mostrando tanto la moneda extranjera como la moneda de liquidación.

Para obtener una lista de todas las monedas admitidas, haga clic aquí.