Es necesario regresar al sitio web

Después de pagar con Belfius, el cliente tiene la opción de regresar al sitio web. Por lo general, las personas tienden a no hacer clic en esta opción cuando reciben esta notificación. Sin embargo, al pagar con Belfius es necesario regresar a la página.

Mollie solo recibirá una notificación de que un pago de Belfius se ha realizado con éxito, cuando el cliente regresa al sitio web. Si el cliente no hace esto, el pago no se confirmará hasta que Mollie reciba el dinero (generalmente un día hábil después de haberse realizado el pago).

Posibles problemas con la entrega

Esto puede suponer un problema para la entrega del producto. Muchos comerciantes toman en cuenta la confirmación del pago para decidir cuándo comienzan a procesar el pedido. En ciertos casos, puede perjudicar el pedido del cliente cuando la confirmación no se realiza justo después de haberse realizado el pago.

Esto hace que Belfius no sea una forma de pago adecuada para productos digitales con entrega instantánea. En este caso, probablemente sea mejor elegir una forma de pago diferente para evitar problemas con los clientes que no regresan al sitio web y, por lo tanto, no obtienen su producto.


Ejemplo. Cuando un cliente pide entradas para un evento, estas se guardan generalmente durante aproximadamente 15 minutos. De esta forma, las entradas no se venden a otro cliente mientras el cliente inicial está pagando. Sin embargo, en este caso, el cliente paga con Belfius y no regresa al sitio web después de completar el pago. El comerciante no recibe una confirmación de pago y las entradas son liberadas después de los 15 minutos. Cuando finalmente llega la confirmación del pago, las entradas ya están agotadas.