¿Qué es?

ING Home'Pay es el tipo de pago en línea desarrollado por ING Bélgica, disponible para todos los que tengan una cuenta ING Home'Bank o Business'Bank.

¿Cómo funciona?

ING Home'Pay ofrece un tipo de pago fácil, seguro y rápido. Después de activar el tipo de pago en su panel de control, su cliente puede elegir ING Home'Pay en el proceso de pago.

El cliente puede iniciar sesión en su cuenta ING, luego de lo cual se trata de seleccionar la cuenta bancaria correcta, verificar la información y confirmar el pago.