¿Qué es?

ING Home'Pay es la forma de pago online desarrollada por ING Bélgica, disponible para todos los que tengan una cuenta ING Home'Bank o Business'Bank.

¿Cómo funciona?

ING Home'Pay ofrece una forma de pago fácil, segura y rápida. Después de activar la forma de pago en su panel de control, su cliente puede elegir ING Home'Pay en el proceso de pago.

El cliente puede entonces iniciar sesión en su cuenta ING, después de previamente haber seleccionado la cuenta bancaria correcta, verificado la información y confirmado el pago.