Con solo unos pocos clics puede activar ING Home'Pay en su panel de control. Inicie sesión en su cuenta de Mollie y vaya a su panel de control. Haga clic en 'Ajustes' en la barra lateral izquierda de la página. Aquí encontrará la descripción general de su perfil del sitio web donde puede hacer clic en ‘Formas de pago’. Para activar ING Home'Pay, establezca la forma en activo y haga clic en 'Save'.

El resumen por perfil de sitio web donde puede activar ING Home'Pay.

Establezca la forma en activo y haga clic en ‘Guardar’.