El aspecto de la pantalla de pago depende de usted. Use el Proceso de Pago de Mollie para personalizar la pantalla de pago agregando su propio logotipo y fondo. Usted encontrará esta función en su cuenta en perfiles sitio web.

Idioma

Nuestra pantalla de pago está actualmente traducida a 16 idiomas: inglés, holandés, francés, alemán, español, italiano, portugués, bokmal (noruego), sueco, finlandés, danés, islandés, húngaro, polaco, letón y lituano. Puede forzar un idioma utilizando el parámetro "localidad" al crear un pago; de lo contrario, utilizaremos el idioma del navegador del cliente.

Responsive

La pantalla de pago es completamente responsive. Esto quiere decir que su tamaño se ajusta automáticamente a la aplicación en la que el consumidor abre la pantalla. Se puede ver correctamente en una computadora de escritorio, un teléfono inteligente o una tablet.

iDEAL

Si un consumidor en el ejemplo anterior selecciona el tipo de pago iDEAL, verá la pantalla a continuación. Selecciona su banco del menú desplegable. Luego hacen clic en 'Next' para hacer el pago. También es posible regresar al sitio web. En ese caso, el pago expirará y un nuevo pago es creado cuando vuelve a ingresar al proceso de pago. Si el consumidor selecciona 'Regresar al sitio web', verá una notificación que dice 'Su pago no fue completado'.

Tarjeta de crédito

La pantalla de la Tarjeta de Crédito tiene 4 campos de entrada. Nos esforzamos solo para procesar pagos 3D Secure. Esto significa que el consumidor solo puede pagar ingresando el código de seguridad de su tarjeta. Es más seguro de esa manera y reduce el riesgo de transacciones fraudulentas.

Transferencia bancaria

Si el consumidor selecciona la opción 'Bank transfer', aparece la pantalla que se muestra abajo. El consumidor inicia sesión en su propio banco (banca en línea) y realiza una transferencia a la cuenta a nombre de Stichting Mollie Payments. Una única referencia de pago es creada para cada pago. Para poder procesar el pago, es necesario que el consumidor incluya esta referencia de pago en la transferencia. Puede hacerlo rellenando la referencia en el campo de notificación o comentarios.