Mollie creó la API Recurring para permitir a los consumidores hacer pagos repetitivamente (periódicos). Se pueden pensar en los pagos a un gimnasio o una suscripción telefónica, o la actualización del crédito en una tarjeta (por ejemplo, la tarjeta con chip OV). Para obtener más aplicaciones de Recurring, consulte también las publicaciones en el blog sobre este tema.

Para que los pagos recurrentes sean posibles, el consumidor primero debe realizar un pago inicial (primero). Hay varias formas de hacer esto.

Para pagos Recurring a través de Débito Automático SEPA estos son los primeros tipos de pagos disponibles:

Para pagos Recurring a través de tarjeta de crédito, tarjeta de crédito es el único primer tipo de pago.

Condiciones

Hay solo unas pocas condiciones específicas para el uso de Recurring. Sin embargo, es el caso en que debe estar activado en su cuenta para el perfil de sitio web correcto, el Débito Automático SEPA o la tarjeta de crédito. Estos son tipos de pago que conllevan un mayor riesgo, ya que el consumidor puede revertir los pagos (al contrario de por ejemplo, los pagos a través de iDEAL). Por lo tanto, aplicamos condiciones específicas a estos tipos de pago. Para obtener más información, haga clic en el tipo de pago a continuación: