Mollie creó la API Recurring para permitir a los consumidores hacer pagos repetitivamente (periódicos). Estos pueden ser los pagos a un gimnasio o una suscripción telefónica, o la actualización del crédito en una tarjeta (por ejemplo, la tarjeta con chip OV). Para obtener más aplicaciones de Recurring, consulte también las publicaciones en el blog sobre este tema.

Para que los pagos recurrentes sean posibles, el consumidor primero debe realizar un (primer) pago inicial. Hay varias formas de hacer esto.

Para pagos Recurring a través de Débito Directo SEPA estas son las primeras formas de pagos disponibles:

Para pagos Recurring a través de tarjeta de crédito, la tarjeta de crédito es la única primera forma de pago.

Condiciones

Solo hay varias condiciones concretas para el uso de Recurring. Sin embargo, en este caso es cuando debe estar activado en su cuenta para el perfil de sitio web correcto, el Débito Directo SEPA o la tarjeta de crédito. Estas son formas de pago que conllevan un mayor riesgo, ya que el consumidor puede revertir los pagos (al contrario de por ejemplo, los pagos a través de iDEAL). Por lo tanto, aplicamos condiciones específicas a estas formas de pago. Para obtener más información, haga clic en la forma de pago a continuación: