Mollie facilita la aceptación de formas de pago como iDEAL, PayPal y tarjeta de crédito en su tienda online de osCommerce. Para este fin, hemos desarrollado un módulo (plug-in) que puede ser integrado a la perfección en cualquier instalación de osCommerce.

Por favor tome nota: Se necesita acceso FTP a su servidor web para la instalación de este módulo. ¿Nunca ha hecho esto antes? Entonces deje que el creador de su sitio web o el administrador del servidor instale este módulo por usted.

1. Descargue el último módulo de Mollie para osCommerce (mollie-oscommerce.zip) a través de nuestra página de GitHub: https://github.com/mollie/osCommerce/releases
  2. Suba la carpeta 'catalog' a la carpeta de instalación de osCommerce. Sobrescriba los archivos antiguos si se le pide que lo haga.
  3. Vaya al entorno de administración de osCommerce y use el menú principal para navegar a "Modules & Payments". En la esquina superior derecha, haga clic en el botón 'Install Module'. En la lista desplegable, hay varias formas de pago de Mollie. Active todas las formas de pago necesarias haciendo clic en la forma de pago y luego en 'Install Module'.
  4. Ingrese la clave API del perfil de su sitio web para una de los formas de pago. La configuración se aplica automáticamente a todas las formas de pago de Mollie.