Mollie facilita la aceptación de tipos de pago como iDEAL, PayPal y tarjeta de crédito en su tienda web de osCommerce. Para este fin, hemos desarrollado un módulo (plug-in) que puede ser integrado a la perfección en cualquier instalación de osCommerce.

Por favor tome nota: Es requerido acceso FTP a su servidor web para la instalación de este módulo. ¿Nunca ha hecho esto antes? Entonces deje que el creador de su sitio web o el administrador del servidor instale este módulo por usted.

1. Descargue el último módulo de Mollie para osCommerce (mollie-oscommerce.zip) a través de nuestra página de GitHub: https://github.com/mollie/osCommerce/releases
  2. Suba la carpeta 'catalog' a la carpeta de instalación de osCommerce. Sobrescriba los archivos antiguos si se le pide que lo haga.
  3. Vaya al entorno de administración de osCommerce y use el menú principal para navegar a "Modules & Payments". En la esquina superior derecha, haga clic en el botón 'Install Module'. En la lista desplegable, hay varios tipos de pago de Mollie. Active todos los tipos de pago necesarios haciendo clic en el tipo de pago y luego en 'Install Module'.
  4. Ingrese la clave API del perfil de su sitio web para uno de los tipos de pago. La configuración es aplicada automáticamente a todos los tipos de pago de Mollie.