Mollie facilita la aceptación de tipos de pago como iDEAL, PayPal y tarjeta de crédito en su tienda virtual de Prestashop. Para este fin, hemos desarrollado un módulo (plug-in) que se puede integrar a la perfección en cada instalación de Prestashop.

Por favor tome nota Se requiere acceso FTP a su servidor web para la instalación de este módulo. ¿Nunca has hecho esto antes? Deje que el creador de su sitio web o el administrador del servidor instale este módulo por usted.

1. Descargue el último módulo de Mollie para Prestashop (mollie-prestashop.zip) a través de nuestra página de GitHub: https://github.com/mollie/Prestashop/releases
  2. Suba la carpeta ‘mollie’ a la carpeta ‘modules’ en la instalación de Prestashop. Sobrescriba los archivos antiguos si se le pide que lo haga.
  3. Vaya al entorno de administración de Prestashop. Encontrará el módulo Mollie en Módulos y pago. Active el módulo haciendo clic en el botón 'install' en el lado derecho.
  4. Ingrese la clave API desde el perfil de su sitio web. Encontrará esta clave en su cuenta de Mollie en 'website profiles'.