Mollie facilita el aceptar tipos de pago como iDEAL, PayPal y tarjeta de crédito en su tienda web de Opencart. Para este fin, hemos desarrollado un módulo (plug-in) que puede ser integrado a la perfección en cualquier instalación de Opencart.

Por favor tome nota: Es requerido acceso FTP a su servidor web para la instalación de este módulo. ¿Nunca ha hecho esto antes? Entonces deje que el creador de su sitio web o el administrador del servidor instale este módulo por usted.

1. Descargue el último módulo de Mollie para Opencart (mollie-opencart.zip) a través de nuestra página de GitHub: https://github.com/mollie/OpenCart/releases
  2. Suba las carpetas 'admin' y 'catalog' a la instalación de Opencart. Sobrescriba los archivos antiguos si se le pide que lo haga.
  3. Vaya al entorno de administración de Opencart. Puede encontrar el módulo Mollie en "Extensions & Payment". Active el módulo.
  4. Ingrese la clave API desde el perfil de su sitio web. Encontrará esta clave en su cuenta de Mollie en 'website profiles'.