Mollie facilita la aceptación de tipos de pago como iDEAL, PayPal y tarjeta de crédito en su tienda web Magento. Con este fin, hemos desarrollado un módulo (plug-in) que se puede integrar a la perfección en cada instalación de Magento.

Por favor tome nota: Es requerido acceso FTP a su servidor web para la instalación de este módulo. ¿Nunca ha hecho esto antes? Entonces deje que el creador de su sitio web o el administrador del servidor instale este módulo por usted.

1. Descargue el último módulo de Mollie para Magento (mollie-magento.zip) a través de nuestra página de GitHub: https://github.com/mollie/Magento/releases
  2. Suba las carpetas 'app' y 'lib' a la instalación de Magento. Sobrescriba los archivos viejos si se le pide que lo haga.
  3. Vaya al entorno de administración en Magento. Primero, vacíe la memoria caché haciendo clic en el botón 'Remove Magento cache' que encontrará en la página "System & Cache Management".
  4. En el entorno de administración, vaya a 'System & Configuration'. En el menú en el lado izquierdo, haga clic en 'Payment methods'. Haga clic en el logotipo de Mollie para activar y configurar el módulo.
  5. Ingresa la clave API desde el perfil de su sitio web. Encontrará esta clave en su cuenta en Mollie en 'Website profiles'.