1. En su cuenta en Mollie, vaya a perfies sitio web.

Aquí encontrará la 'Live API key'. Haga clic en el botón 'copy' para copiar el código. Si primero desea realizar un pago de prueba, copie la clave de API de Prueba.

2. En MijnWebwinkel, haga clic en la opción “tipo de pago“.

3. Seleccione 'Mollie' y pegue la clave API Activa en el campo de entrada apropiado.

4. Active los tipos de pago que desea ofrecer en su tienda web.

Por favor tome nota: usted solo puede ofrecer los tipos de pago que haya solicitado en su cuenta de Mollie. Mijnwebwinkel le permite transferir los costos de transacción a sus clientes. Para algunos tipos de pago, solo paga los costos fijos (por ejemplo IDEAL), mientras que para otros también paga un porcentaje además de los costos fijos. Puede encontrar estas tarifas en nuestro sitio web.

5. No olvide hacer clic en 'Save' en la parte inferior de la página.

¡Funciona de inmediato! ¿Le gustaría comprobar esto? Simplemente haga un pedido en su propio sitio web. ¿Alguna pregunta? Entonces contáctese con nosotros o con Mijnwebwinkel.