1. En su cuenta de Mollie, vaya a Desarrolladores.

Aquí encontrará la 'Clave API Activa'. Haga clic en el botón 'copiar' para copiar el código. Si primero desea realizar un pago de prueba, copie la clave API de Prueba.

2.  En MijnWebwinkel, haga clic en la opción “forma de pago“.

3. Seleccione 'Mollie' y pegue la clave API Activa en el campo de entrada apropiado.

4. Active las formas de pago que desea ofrecer en su tienda online.

Por favor tome nota: usted solo puede ofrecer las formas de pago que haya solicitado en su cuenta de Mollie. Mijnwebwinkel le permite transferir los costes de transacción a sus clientes. Para algunas formas de pago, solo paga los costes fijos (por ejemplo IDEAL), mientras que para otros también paga un porcentaje además de los costes fijos. Puede encontrar estas tarifas en nuestro sitio web.

5. No olvide hacer clic en 'Save' en la parte inferior de la página.

¡Funciona de inmediato! ¿Le gustaría comprobar esto? Simplemente haga un pedido en su propio sitio web.