Cuando usted está desarrollando una aplicación en la que desea implementar iDEAL o tarjeta de crédito, por ejemplo para iOS o Android, generalmente desea redirigir al usuario a su aplicación una vez que haya completado el pago. Para lograr esto, puede usar un Esquema URImodificado.

Esquema URI propio

En primer lugar, tu aplicación debe tener su propio esquema URI. Esto asegura que los enlaces que comiencen con su esquema son redirigidos a su aplicación. Por ejemplo, si vincula el esquema myAppScheme con su aplicación, esta es abierta automáticamente cuando el usuario visite una URL que comience con myAppScheme://.

Para más información y ejemplos vea:

Crear una página de redireccionamiento

Cree una página especial en su servidor que redirija a los consumidores a su propia aplicación a través del esquema URI. Use un encabezado Location que comience con su esquema.

Cuando se está creando un pago a través de la API de Mollie, usted transmite la dirección de esta página de redireccionamiento como redirectUrl. Después de finalizar el pago, el cliente es enviado a la página de redirección, que abrirá la aplicación.