Puede personalizar fácilmente la pantalla de pago para que se ajuste a su marca. ¡Personalizar su pantalla de pago asegura que sea reconocible, transmite confianza en sus clientes y le da una mejor apariencia a su tienda web!

Encontrará esta opción en su cuenta en perfiles sitio web. Haga clic en "Personalizar el Proceso de Pago". Luego llegará a la pantalla que ve a continuación.

Puede cargar 2 imágenes diferentes: un logotipo y una imagen de fondo. Puede ver un ejemplo a continuación. El logotipo se coloca encima del recuadro con formas de pago. Por ahora, no es posible ajustar esta posición. Puede obtener una vista previa del resultado haciendo clic en 'Abrir vista previa completa'.