Usted puede personalizar fácilmente la pantalla de pago para que esté ajustada a su marca. ¡Personalizar su pantalla de pago asegura que sea reconocible, infunde confianza en sus clientes y le da una mejor apariencia a su tienda web!

Encontrará esta opción en su cuenta en perfiles sitio web. Haga clic en "Personalizar el Proceso de Pago". Luego es llevado a la pantalla que ve a continuación.

Usted puede cargar 2 imágenes diferentes: un logotipo y una imagen de fondo. Puede ver un ejemplo a continuación. El logotipo se coloca encima del recuadro con tipos de pago. Por ahora, no es posible ajustar esta posición. Puede obtener una vista previa del resultado haciendo clic en 'Open full preview'.